Strong Testimonials form submission spinner.

Obligatoire

Quels sont vos nom et prénom ?
Un titre ‘vedette’ pour votre témoignage.
Que pensez-vous de nous ?
rating fields
Would you like to include star rating?
Average Rating: 5.0 stars (based on 21 ratings)

Wahou !

Comment dire? Et bien franchement c’est un truc de fou. Merci beaucoup pour ce thème riche.
Tout me parle. Tu as complètement cerné ma personnalité, ce qui se joue en moi, ce qui me remue, ma relation au autres, au couple, etc. Au fur à mesure que je lisais le compte rendu, j’arrêtais pas de dire « mais nan mais comment elle peut savoir ». Je crois en l’astrologie, mais ça ne m’empêche pas d’être scotchée par tout ce qui a été transmis.

Merci car je comprends beaucoup mieux mon fonctionnement, je ne culpabilise plus de mes cotés sombres. Je vais apprendre à les accepter et à en faire quelque chose de positif. Tu apportes des clés, des pistes pour avancer et évoluer, et c’est ce que je recherche.
Le thème que tu m’as fait est un outil qui va devenir mon compagnon.
Vraiment merci.

J’aii relu 3 fois le compte rendu, et il n’y a pas de passage où je me suis dit « ouais bof ça ne me parle pas ». Et je trouve ça wahou.

Laura J
5 octobre 2022

Passionnée et passionnante !

Très bonne expérience. Je ne pensais pas qu’un thème astral pouvait autant nous en apprendre sur nous-même. Tout y est : un profil détaillé de notre personnalité et les épreuves/expériences que nous avons pu vivre. Un document d’une vingtaine de pages m’a été envoyé ce qui représente un travail collosal. La lecture de ce document m’a confirmé mes aspirations et m’a permise de comprendre que certaines épreuves étaient nécessaires à mon développement spirituel. J’ai fini cette lecture très émue.

L’entretien en visio avec Cécile a été très agréable. Partage, humour, authenticité : une discussion qui aurait pu durer des heures tant elle était enrichissante. Je ne peux que vous recommander le professionnalisme de Cécile !

Lamya H.
8 août 2022

Confirmations, révélations et éclairages

Bon sang mais c’est bien sûr !!! Très bon thème astral de naissance, effectué par Cécile, très complet (23 pages) et bien présenté. Travail très professionnel, pertinent, bien expliqué et complété par un entretien de 1h30. En plus de mettre des mots sur des éléments de ma personnalité que je connaissais déjà, ce thème m’aura permis de mettre en lumière certains aspects de mon enfance, ainsi que de ma vie actuelle, que je n’avais pas soupçonnés où envisagés de la sorte, d’aller plus en profondeur. Support et analyse très utiles donc, pour mes futurs choix et orientations, tant professionnels que personnels. L’astrologie est un excellent matériau pour l’introspection et le travail sur soi. Merci à Cécile. Que le soleil brille sur sa route et la lune éclaire ses pas…

Eric C.
26 juillet 2022

Coup de boost !

J’ai demandé à Cécile mon thème astral. Novice en astrologie, j’ai été frappée par la justesse du thème et comment Cécile a relaté les enjeux à l’oeuvre pour moi dans le présent mais aussi dans le passé. Elle a insisté sur mon potentiel, sur mes aptitudes, ce qui me donne beaucoup d’élan de de légitimité pour la réalisation de mes projets. Parfois on n’ose pas s’avouer que l’on a tel ou tel talent et là, les astres le disent, alors on peut reconnaître qu’on est « bon » dans certains domaines !
Merci à Cécile pour le coeur qu’elle met à l’ouvrage !

Isabelle C
21 juin 2022

Rangement bibliothèque intérieur

Après avoir lu le thème de ma copine, la partie blessure d’incarnation me semblait évidente à explorer. Après réception du précieux document ‘thème astrale’ cette partie m’a bien touché en profondeur, j’avais besoin de comprendre tous ses travers qui faisait partie mon être et que pour autant je refoulais. Me voilà servi ! Les clés de fin me sont très utiles pour vivre de manière plus equilibré aujours’hui. Merci Cécile.

Violas Émilien
6 juin 2022

Reconnection

Merci à Cécile pour avoir fait mon thème. Je suis actuellement dans une situation pas très confortable et je me sentais perdue. Je cherchais également à avoir des confirmations sur mes ressentis et effectivement le document fourni m’a conforté là dessus. Mais j’ai été aussi agréablement surprise de lire toutes ces vérités très précises écrites sur moi. Autant les parties que j’avais bien identifiées, mes besoins, mes blocages, mes tendances néfastes mais aussi des choses moins évidentes mais qui me parlent au fond beaucoup. Cela m’a apporté beaucoup de compréhension sur mon mode de fonctionnement, ma façon d’agir, mes besoins. Je me suis sentie reconnectée avec moi-même. Je vous recommande !!!

Nadège B
30 mai 2022

Confirmation

Bonjour à toutes et tous,

J’ai eu la chance de recevoir un thème astral très détaillé de la part de Cécile (que j’ai connu avec le super podcast « vibrons » de Caroline Durand!), cela a été une vraie CONFIRMATION tant il me ressemblait en long, en large et en travers…bref, dans toutes les directions ! Tout y est et la séance pendant laquelle nous avons échangé quelques jours après la réception du thème a été également très précise, j’adore !!!

De plus, Cécile a pris le temps de me partager différents articles pouvant m’aider à mieux me comprendre, ce fut vraiment une expérience enrichissante que je recommande à toutes les personnes désirant avancer sur leur chemin plus sereinement, en continuant chaque jour à mieux se connaître. Et je dirais même à se reconnaître tant les détails sont précis 😁

Au plaisir d’échanger à nouveau, très bel été à tous !!!

Sylvain Girardin
25 mai 2022

Compréhensions !

Cécile a fait mon thème il y a quelques temps. Le document qu’elle m’a transmis est très détaillé et m’a apporté beaucoup de compréhensions par rapport à ma vie et ma personnalité.
Nous nous sommes ensuite entretenue en visio. En plus d’avoir de nombreuses explications, j’ai passé un super moment !
Je recommande vraiment Cécile pour son travail de qualité et sa manière unique de le partager.

Haudebert Soizic
19 mai 2022

Un éclairage fort eclairant

Je remercie Cécile pour sa prestation, sa guidance astrologique, qui m’a permis de reprendre conscience de mes potentiels et surtout de valider que je suis une personne qui doute tellement qu’elle s’empêche de vivre.
Le travail de Cécile est complet, long et sérieux.
La guidance est basée sur l’astrologie et le tirage de qq cartes pour donner des conseils. Et bien souvent, les deux se rejoignent.
Je recommande vivement Cécile pour son professionnalisme et son travail bien fait.

Laurence B
17 mai 2022

Merci merci merci !!!

Ayant déjà fait plusieurs thème astral, j’ai reçu celui de Cécile comme précis, personalisé et très en accord avec mes besoins du moment. Un grand coté intuitif pour la tournure et la précision des informations délivrées.
La manière de voir et de délivrer l’astro est très douce, instructif et pratique pour comprendre les parts qui peuvent être en opposition en soi.
Après la lecture de ce thème et le temps d’intégration, je me sens comme reconnectée à qui je suis, plus solide pour avancer dans ma vie et en paix avec cela !
Encore merci !!

Donny Florine
25 mars 2022

Très intéressant…

J’ai demandé à Cécile d’interpréter mon thème astral et je n’ai pas été déçue. Beaucoup de concordances avec mon vécu, plein de choses aussi dont je rêve mais non concrétisées. Je suis ressortie de notre entretien avec un regain d’énergie et l’envie de m’accomplir. Merci à Cécile pour sa présence chaleureuse et drôle, ainsi que pour ses déductions justes et inspirées. Je recommande !

Marie N
15 mars 2022

Je recommande

Le soin aux cristaux de guérison m’a vraiment été bénéfique. J’ai tout de suite ressenti un travail sur mes chakras de la gorge et du troisième oeil, et dès la fin du soin, je me suis sentie plus détendue et plus apaisée. Cécile a été disponible avant et après le soin, son analyse s’est révélée très juste. Elle a su mettre en lumière les points sur lesquels je devais travailler et m’a également donné des conseils. Je recommande !

Lauren H
14 février 2022
Soin aux Cristaux de Guérison

Gratitude

Comment vous dire que je me suis fait le plus beau cadeau de l’année en sollicitant Cécile pour un thème astral ! 🎁
La lecture des 26 pages que Cécile a rédigé avec tant de précisions m’a renversée, bouleversée, confortée et surtout réconciliée avec chaque partie de moi, les bonnes et les moins bonnes !
Je suis en chemin vers moi depuis des années maintenant et ces lignes suivies de cet entretien en visio avec Toi Cécile m’ont montré que je suis bel et bien en train de devenir qui je suis, que je me suis ignorée bien trop longtemps (même si tout est juste sur le parcours) et me donnent l’élan de ne surtout pas renoncer.
Comme je vois clair maintenant ! Comme c’est bon de se re-connaître et alors se sentir légitime d’être soi !
Ta prestation est un outil précieux. De plus il m’aide carrément à poursuivre mes travaux de libérations émotionnelles car il permet de faire des liens et des prises de conscience de fou dans sur le plan familial, relationnel et karmique !!!! Ton enthousiasme, ta passion et ton approche m’ont séduite et je ne me suis pas trompée en faisant appel à toi. Mille merci pour ce travail de fond, pour ta précision et pour ta soif de comprendre et élucider les choses tout autant que les personnes qui te consultent ! 😀
Ta patience et ta disponibilité avant et après la remise du thème ont été aussi très appréciable. Bref, je suis conquise et heureuse d’avoir fait cet investissement en moi et pour moi, avec toi.
Je recommande Cécile à toute personne curieuse et désireuse de s’explorer, à toute personne ayant l’ambition de se comprendre et de s’aligner.
Gratitude Cécile 🙏🌸🌈💜
Debora M
14 décembre 2021
Etude de Thème Astral

Bravo et merci

Bravo Cécile, je suis très contente de tes prestations. tu as la finesse pour découvrir les choses justes, et pour les dire. Cela a confirmé mes ressentis, mais j’avais du mal à me positionner vis-à-vis d’eux (mes ressentis).J’ai toujours été pleine d’interrogations sans trouver de solutions. Et là tu as ouvert des portes…
Merci pour ta patience, ta gentillesse et surtout ta bonne humeur communicative. Je te recommande sincèrement à toutes les personnes qui désirent faire leur thème astral.
Merci merci et à très bientôt.
Dominique J
25 novembre 2021
Etude de Thème Astral

Etude très riche

Je voudrais saluer ici le travail de Cécile qui m’a été très salutaire. Elle a réalisé mon thème à travers un document très riche de 25 pages. Outre l’approche traditionnelle d’un thème astrologique, elle aborde la question des blessures existentielles et leur résolution du point de vue de l’âme avec une pertinence qui fait mouche ! Je ne peux donc que recommander ses prestations et vous souhaite d’en découvrir autant que moi, voire de vivre cet instant magique du « déclic » à la lecture de votre thème !

Fabrice J
12 novembre 2021
Etude de Thème Astral

Un grand merci

Je te remercie pour cette guidance. Je l’ai lu 2 fois. Tout ce que tu as écrit me parle vraiment. Et je sens qu’en ce moment la vie me pousse à mieux m’organiser pour arrêter de répéter des vieux schémas. Peut-être est-ce un début pour aller vers la suite. En tout cas, ce besoin de liberté au niveau professionnel est vraiment présent car c’est vraiment une corvée pour moi d’aller au travail (ça ressort dans ce que tu as écrit). Régler ce problème d’organisation est surement le début pour la suite. En tout cas, je te remercie beaucoup car ça m’éclaire pas mal, je m’y retrouve vraiment. Ça met de la conscience sur des choses qui sont là, qui sont « cachées » ou plutôt qui sont dans l’ombre et que je n’ai pas fait remonter à la surface.

Hélène H
7 octobre 2021
Guidance Domaine

Comme une confirmation

Cécile a eu un effet magique sur moi car elle a su déceler en 2 temps 3 mouvements, le coeur de qui j’étais et de ce pour quoi j’étais faite sur mon thème et ce fût comme une confirmation de ce que je me disais mais dont je n’étais pas sûre. Je dois encore réfléchir sur ce que je pourrais faire avec cela concrètement mais la piste et les indices sont là….Je pense que Cécile a une intuition très aiguisée et j’ai eu la chance de la rencontrer au bord de la mer sur une terrasse un soir à Nice et ce fût un moment inoubliable ! Le rapport envoyé était très complet et il est agréable de pouvoir le regarder de temps en temps pour m’en imprégner.

Cécile B
27 septembre 2021
Etude de Thème Astral

Super !

J’ai fini de lire mon thème hier et c’est quand même hallucinant ! Sur tous les points ça colle c’est quand même fou ! J’avais oublié des choses dites pendant la visio car c’était assez dense et vraiment je suis scotchée… Et puis du coup je fais de liens, j’avais par exemple l’impression d’avoir une personnalité « complexe » car à la fois réservée timide / à la fois impulsive et sociable malgré tout en société (en façade), à la fois sérieuse / à la fois sensible, etc…bref beaucoup en paradoxe et finalement c’est aussi ce qui ressort dans le thème 😀 Bref je pense que je vais encore le relire car c’est trop intéressant et c’est fou de se dire que les astres jouent sur nous comme ça !

Sarah W
14 septembre 2021
Etude de Thème Astral

Incroyable !

Encore merci pour ce thème !!! Tellement incroyable!!! De tous les soins énergétiques et autres que j’ai pu recevoir, ce thème est ce que je rencontre de plus vrai et de plus juste en ce qui me concerne, et où je sens ma propre responsabilité à en faire quelque chose, comme si après avoir subi ma vie pendant des années, enfin j’ai la possibilité de reprendre les choses en mains !
Merci infiniment c’était vraiment une joie de te “rencontrer” et tu as toute ma gratitude pour cet élan que tu as envers les autres dans ton travail et ton activité!

Xavière DE LUCCA
11 mars 2021
Etude de Thème Astral

Beau Travail

Super beau travail de Cécile sur mon thème natal. Très complet, très précis et bien présenté. Je ne m’attendais pas à avoir autant de détail et une lecture aussi juste de ma personnalité et de mon parcours de vie passé, présent et futur.On peut dire que Cécile lit en nous, à travers l’astrologie, comme dans un livre ouvert. Cela me donne confiance en moi et en mon futur pour avancer positivement dans la vie. Je ne suis pas déçu de lui avoir fait confiance alors que c’était une première pour elle comme pour moi. Merci encore!

Patricia
24 février 2021
Etude de Thème Astral

Merci Cécile

J’ai fait appel à Cécile pour faire mon  » thème astro mission de vie » et « guidance sentimentale », cela est complet et très précis.Je trouve que l’astrologie associé à la guidance c’est vraiment génial !Je me sent plus éclairée sur mon évolution. Si vous sentez l’appel surtout n’hésitez pas.Tout le monde devrait faire son thème astrologique une fois dans sa vie, cela permet de mieux connaître ses blocages, ses points forts également pour évoluer, ainsi que ses domaines de prédilections sur le plan professionnel.C’est assez bluffant de voir tant de précisions.Merci beaucoup Cécile.

Fanny
10 décembre 2020
Guidance Domaine
0